センナリ株式会社

のむ柚子酢(3倍濃縮タイプ)

のむ柚子酢(3倍濃縮タイプ)

徳島県産柚子果汁100%をベースに、国産純りんご酢、蜂蜜などを使用し、広島県北部の天然地下水で造った風味豊かな飲みやすい柚子酢です。

有機純米酢「米の酢」

有機純米酢「米の酢」

秋田県産有機栽培米“あきたこまち”を使用し、1927年の創業以来守り続けた製法(純米酒を造り、静置醗酵室で長期熟成期間を経る)と広島県北部の天然水で造った有機JAS認定純米酢です。

有機玄米黒酢

有機玄米黒酢

秋田県で有機栽培された“あきたこまち”の発芽玄米100%と、天然地下水で静置発酵法にて長期熟成して造った純黒酢です。

お気軽にお問い合わせください